イルガチェフェの中でも、高品質の生産地として定評のあるウェルカ・チェルベサ村からの選りすぐりの
一品となります。
標高1,950mを超える山奥の水洗工場は、朝、夜は長袖が必要で、朝は霧が立ち込めるほど、
気温が下がります。太陽の光を十分に浴びて10日〜14日間丁寧に乾燥の工程をすすめ、本来持っているチェルベサのチェリーの味が最大限まで引き出されます。
最上級のスペシャリティーモカです。
ブルーベリージャムのような甘い香り。口に含むとストロベリーやピーチのようなフレッシュな果実感が広がり、パッションフルーツやチョコレートのフレーバーも感じます。華やかさだけでなく、ボディやコクもあり、最後に甘さが残るコーヒーです。