マンデリン ビンタンリマ /生豆100g

販売価格 940円(税70円)
購入数
焙煎度
グラインド

インドネシア スマトラ島北部 リントン・二・フタ 及び パランギナンの限定されたエリア
標 高 :1,400-1,500m
通常のマンデリンと違い、品質劣化を防ぐためパーチメントの状態で生産地域から出荷され、翌日にはシッパーに原料が搬送されるという流れをとっています。

口に入れた瞬間に心地よい苦味と共にマンデリンの風味が広がる。この味が好きな日本人は多い。
苦味の中にしっかりとしたボディー感がある。
後味にほのかに感じる酸味もいい。

About the owner

ふじ豆

「コーヒー豆は質と鮮度が命」は、信念であり、「京都珈琲中毒製作所のコーヒーがおいしい」と愛される秘密です。お客様からご注文を受けた後、生豆を焙煎(ロースト)します。 気楽なコーヒーライフを、楽しみましょう。

Mobile